Twilight | Dont save me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Dont save me » Анкетирование » Alice Cullen

Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Помним про двойную систему; указываем также на русском и английском языках;
Alice Cullen
2. Возраст.
Реальный возраст и тот, на сколько выглядите;
109/18
3. Способности.
Прописываем способности, если они имеются.
Видит будущее, хоть и абстрактно.
4. Раса.
Вампир / человек / оборотень.
Вампир
5. Характер.
Прописываем всё полностью, от и до, нам нужно знать всё о вашем персонаже.
Энергичная, открытая для людей особа, не привередлива, улыбчива, любительница организовывать различного рода мероприятия, хорошо чувствует людей, надежная - никогда не предаст, очень самоуверенная, настойчивая, уперная, ее очень сложно переспорить, добивается своего любой ценой, любит свою семью, боится потерять их, почти всегда радуется всему, не сомневается ни в чем, скорей считает это недостатком.
Любит оборачивать все в шутку, но в зависимости от ситуации может быть очень серьезна, помогает всем, кому нужна помощь, нетерпелива, очень непосредственная и неординарная, обожает скорость и все, что с этим связано.

6. Ориентация.
Гетеро / би / гомо.
Гетеро.
7. Ключ.
Смотрим внимательно в правилах.
Честно, смотрела - не нашла )
8. Связь.
Обязательно.
558919591
9. Номер акции.
Указываем номер.
10. Пробный пост с любой ролевой.
Взято с другой ролевой, но пост написала я. Ну такая фантазия на тему обращение Джессики.
Боль прожигала все тело. Джессике было очень больно. Неизвестно как она терпела все это. Ни пошевельнуться, ни встать, ни заговорить. Она лежала, словно парализована. В голове кружилось и все еще мелькали картинки из ее жизнь. Все, я в раю? Я умерла?
С трудом открыв глаза, она начала смотреть в чисто-белый потолок. Через несколько минут она смогла повернуть голову и осмотреть комнату. Так вот он какой - рай... Что-то не очень похожий. Боль не прекращалась, но Джесс терпела как могла. Вдруг она увидела ту женщину, которая напала на нее в пещере. С трудом сев на диване, Джессика взялась за голову. Голова болела, а яд пронизал все тело. Она не понимала, что делается. Наконец-то женщина подплыла к ней и сказала:
-С пробуждением... Джессика сначала посмотрела на Анжи, та лежала неподвижной, а потом опять на женщину.
-Кто вы? Кто я? Где мы? Что случилось? Почему мне все болит? Бедная Джессика не знала, что сказать. Память была размытой. О Боже...
-Мои родители... Они волнуются! Дайте мне телефон! Мне срочно нужно им позвонить!
Джессика начала паниковать. Она не знала, что делать. Ей было страшно находится в этом доме, вместе с этой женщиной. Джессика начала плакать. Но вскоре она заметила, что слезы не льются с ее глаз. Что за чертовщина?
-Что вы с нами сделали? Я хочу домой,- словно маленькая защебетала Джесс,- только объясните, почему мне все болит и мучает жажда? Джессика сделала большой вздох. И вот проснулась Анжи.
-Анжи, вставай и пошли отсюда,- проговорила Джесс, смотря на женщину свирепыми глазами.
-Стоп. Для начала объясните, что происходит?,- наконец заговорила Анжела.
-Ну, наконец то вы закончили свой диалог, теперь буду говорить я. - женщина говорила спокойным и ровным голосом. - Во-первых, боль которую вы чувствуете пройдет раньше, чем вы успеете выйти из этого дома. Во-вторых, жажда, это тоже, что голод для людей и ее так же нужно утолять. И, наконец, в-третьих, поздравляю, вы теперь вампиры! Если не верите, вы можте еще раз подойти к зеркалу и вглядеться в свое отражение, внимательно изучив его.
-Что за бред вы несете?,- возмутилась сначала Джесс, но по ее велению, подошла к зеркалу и стала рассматривать свое отражение. Перед ней стояла молодая, божественно-красивая девушка, пышная шатенка, но глаза были черными как ночь...
-Что ж, допустим я вампир,- девушка задумалась,- тогда расскажите нам побольше. Что нужно делать, что не нужно,- проговорила она новым звонким голосочкам ехидничая. И женщина начала рассказывать все об вампирской жизни, учитывая моменты ее жизни. Для Джесс все это казалось бредом сумасшедшего, но потом когда она выполнила все что говорила женщина, она и вправду задумалась об своем существе. Моя новая жизнь...

Отредактировано Alice Cullen (2010-02-28 16:20:50)

0

2

Alice Cullen написал(а):

Честно, смотрела - не нашла )

Доброго.)
Ключ в самом начале, поищите хорошо. ) Ещё - прошу, оформите заголовок по правилам и добавьте пару строк в характер)

0

Вы здесь » Twilight | Dont save me » Анкетирование » Alice Cullen